• slider image 158
  • slider image 161
  • slider image 163
:::
注意 楊宜玲 - 學務處 | 2022-09-19 | 點閱數: 188

親愛的家長及安親班的教育夥伴們,您們好:

    因應本校「校園整建工程」,為了維護學生上放學的安全,規劃如下,敬請給予配合!

 9/22(四)早上起本校川堂因工程進行中,暫不開放

 上學時段維持大門口、東側好望角開放,維持機車入校接送,大門口及東側好望角仍維持導護老師與志工執勤,會引導學生走通學步道,由教學大樓東西兩側進入教室。

 校園整建工程採分流放學

   放學時段 : 維持大門口、東側好望角開放,維持機車入校接送,請將機車停放在機車臨停區並且停放整齊,在前庭等待接送學生勿進入班級集合區

    學生自行步行回家,請沿著通學步道及依警衛及導護老師指揮離開校園。

   家長接送及大門安親班接送的學生集合地點改在《本校汽車停車場前空地》入校園的安親班老師及家長在前庭等待接送學生勿進入班級集合區

   原後門安親班接送的學生,集合地點在東側好望角,進入校園的安親班老師,請勿進入班級集合區

因應校園整建工程全校學生於週二&週三大放學採分年級/分時/分流放學請家長留意接送時間,避免校門口人群擁擠,維持社交距離,感謝您的協助及配合!

 

星期二

星期三

一~三年級

16: 00

12: 40

四~六年級

16: 05

12: 45

 ■放學請務必依與親子約定的集合地點接送。

 

 為了提升校園安全品質,以機車接送孩子的家長,請將您的機車務必停放整齊,以汽車接送孩子的家長,車輛停放務必遠離校門,讓孩子經由通學步道進出校園。另外,較晚來接送的家長,請與孩子約定好地點等候,以確保您家寶貝的安全無慮! 敬請給予配合!

大同國小 學務處