:::
王政皓 - 學務處 | 2024-06-19 | 點閱數: 39

轉知本府衛生局辦理《「Long Life TAINAN, Forever Young」臺南 400-健康福祉展》學習單及宣傳海報各 1 份,請貴校協助宣傳並鼓勵師生於暑假期間踴躍前往參觀。

一、為使學生更加瞭解臺南健康歷史文化的面貌與軌跡,衛生局籌畫《臺南 400-健康福祉展》,展現臺南四百年來的公共衛生醫療、照護、社會福利及民俗信仰的史程,以及融合未來趨勢科技所創造出的智慧生活嶄新面貌,讓這些議題更貼近生活,進而更認識所在的這片土地、找到認同與歸屬感,一起為臺南驕傲。

二、本次活動結合展覽內容推出低年級及中高年級兩個版本的學習單,以寓教於樂方式讓學生更加瞭解臺南醫療福祉的過去、現在與未來展望,請轉知並鼓勵師生踴躍參加。

三、展覽訊息如下:

(一)展覽時間: 2024 年 6 月 30 日至 8 月 4 日。

(二)展覽地點:耘非凡美術館(臺南市東區林森路一段 370 號)